На 30 марта в Ейском районе ситуация по короновирусу стабильная.

В администрации муниципалитета под председательством главы Ейского района Виктора Ляхова состоялось очередное заседание межведомственного оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Продолжить Чтение

В Ейске провели патриотическую акцию «Город помнит своих героев».

Раньше в школах или на предприятиях, где работали участники Великой Отечественной войны, устанавливали мемориальные таблички. Теперь решили ухаживать за захоронениями. Еще зимой волонтеры обследовали старое кладбище Ейска и переписали данные с памятников. Они искали тех, кто мог участвовать в Великой Отечественной войне. «Ужасное, запущенное состояние.

Продолжить Чтение

Учреждения культуры Ейского района внедряют новые направления работы на удаленной основе через интернет.

Учреждения культуры Ейского района внедряют новые направления работы на удаленной основе через интернет. Это проводится для того, чтобы минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции. На текущий момент мастер-классы и занятия кружков проходят дистанционно с помощью интернета.

Продолжить Чтение

В Ейском районе подвели итоги осеннего призыва.

В военном комиссариате под председательством заместителя главы района, председателя призывной комиссии резервного состава  Шабанова А. состоялось совещание по итогам осеннего призыва граждан на военную службу в 2019 году и задачах на предстоящий весенний призыв. В мероприятии приняли участие военный комиссар г. Ейска, Ейского и Щербиновского районов Кузьменко Н, инспектора ВУС сельских поселений, инспектора СУЗов, отвечающие за работу с призывниками, старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Ейскому району, начальник отдела по делам казачества и военным вопросам администрации муниципального образования Ейский район, первый заместитель атамана Ейского районного казачьего общества, и.о. начальника ПОУ «Ейская автошкола ДОСААФ России».

Продолжить Чтение

В Ейске завершено расследование уголовного о краже с банковской карты.

Следственным отделом ОМВД России по Ейскому району завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». С заявлением в полицию обратился потерпевший, пояснив, что с его банковской карты пропали денежные средства в сумме более 25 тысяч рублей.

Продолжить Чтение