В Ейске чиновник выходец из партии Единая Россия реестровый атаман Ковров Ю. рассказал о проведение более 100 мероприятий

Глава района обсудил вопросы подготовки к празднованию 75-й годовщины Великой Победы с командирами воинских частей Ейского местного гарнизона. С докладом по данной теме на совещании выступил выходец из партии Единная Россия, чиновник, реестровый атаман Ковров Ю.

На сборе он рассказывал кто вышел замуж за мужчину! Еще недавно Ковров Ю.

назвал пожилого человека, имеющего правительственные награды, чернобыльца, «болтуном», а казакам объяснял, кто у них из депутатов недруги, призывал вычислять электронные адреса, наступать, противостоять! А так же звонил людям на работу! Звучали в интервью обидные слова в адрес жителей «Прихлебатели»! Его обвиняли его в грубости! Даже сам зам.губернатора, атаман ККВ Долуда Н. сделал ему выговор, отчитал, посоветовал таблетки!

 

  

Он отметил, что в нашем районе в дни майских праздников планируется проведение более 100 мероприятий, посвященных юбилею Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Также в ходе совещания поднималась тема организации субботников по наведению санитарного порядка на территории военного городка, воинских частей и прилегающих к ним территориях, а также у домов проживания военнослужащих. Руководитель муниципалитета отметил, что в числе первых территорий, которые он посещал во время знакомства с муниципалитетом, была территория военного городка. Тогда Ляхов В. неудовлетворительно оценил санитарное состояние одного из самых значимых районов города, отметив, что мусор и захламленность существенно портит эстетический вид. Сегодня в ходе совещания были обсуждены вопросы организации субботников по привидению в порядок территории военного городка.